GE_GERICHTE A/3448/2005 vom 7. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT; QUALITÉ POUR RECOURIR; VOISIN; AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE; PLAN D'AFFECTATION SPÉCIAL; IMPACT SUR L'ENVIRONNEMENT; COORDINATION FORMELLE ET MATÉRIELLE | Recours contre un PLQ situé en zone de développement industriel et artisanal également destiné à des activités administratives et commerciales prévoyant l'implantation du magasin IKEA sur le site dit de "La Renfile". | LGZD.1 ; LGZD.5A.al1 ; LPE.9 ; LPE.44a ; LAT.19 ; LPA.60.litb