GE_GERICHTE A/3445/2019 vom 8. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
Dans la mesure où en définitive aucun contrat de droit public n'a été valablement conclu entre les parties, le recourant ne peut se prévaloir d'aucun intérêt digne de protection à recourir contre un courrier qui constate que son recours hiérarchique est devenu sans objet. Recours irrecevable. | Statut VG.1; Statut VG.3; Statut VG.4; Statut VG.6.al3; Statut VG.24; Statut VG.28; LPA.2.letd; LPA.4.al1; CO.1.al1; CO.7; Statut VG.31.al3; LPA.60.al1