GE_GERICHTE A/3441/2010 vom 7. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
For de la poursuite. | Le débiteur poursuivi a des liens les plus étroits avec Genève. Au moment de la notification du commandement de payer, il existait un for à Genève. Plainte admise. | LP.46