GE_GERICHTE A/3428/2012 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
; MÉDECIN ; SECRET PROFESSIONNEL ; PROPORTIONNALITÉ | Rappel des principes permettant d'autoriser la levée du secret profesionnel du médecin. En l'espèce, recours du patient rejeté. | LS.87 ; LS.88