GE_GERICHTE A/3425/2017 vom 11. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; DÉCISION DE RENVOI ; LIMITATION DU NOMBRE DES ÉTRANGERS | Les recourants remplissant les critères d'exercice d'une activité lucrative, d'indépendance financière complète, d'un séjour continu de cinq ans minimum pour les familles avec enfants scolarisés, d'intégration réussie et d'absence de poursuite et d'inscription au casier judiciaire, la régularisation de leurs conditions de séjour peut être soumise à l'autorité de décision. | LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1