GE_GERICHTE A/3425/2014 vom 6. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
Procédure d'exequatur d'une décision de faillite étrangère. Portée des mesures conservatoires ordonnées par le juge civil. Qualité de partie de la masse étrangère dans la procédure de plainte relative à l'effet des mesures. | LDIP.168