GE_GERICHTE A/3420/2022 vom 9. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
DROIT DES ÉTRANGERS;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;RESSORTISSANT ÉTRANGER;AUTORISATION DE SÉJOUR;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS);EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION | CEDH.8; LEI.30.al1.letb; OASA.31; LEI.64.al1.letc