GE_GERICHTE A/341/2007 vom 14. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Notification | Vice dans la notification d'un commandement de payer en mains d'un tiers non muni d'une procuration. Vice réparé dans la mesure où le commandement de payer est parvenu en mains du débiteur. | LP.72