GE_GERICHTE A/3419/2017 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; UNION CONJUGALE ; CONDAMNATION ; INTÉGRATION SOCIALE ; CAS DE RIGUEUR ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Recours d'un ressortissant marocain contre la décision de l'OCPM lui refusant le renouvellement de son autorisation de séjour suite à son divorce avec une ressortissante française titulaire d'une autorisation d'établissement. La situation du recourant ne constitue pas des raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté. | LEtr.43.al1; LEtr.50.al1.leta; LEtr.50.al1.letb; LEtr.30.al1.letb; OASA.31.al1; LEtr.50.al2; LEtr.64.al1.letc; LEtr.64d.al1; LEtr.83