GE_GERICHTE A/3412/2007 vom 8. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Commination de faillite. | La plaignante ne s'en prend pas à la commination de faillite entreprise en tant qu'elle contreviendrait au droit de la poursuite, mais elle conteste uniquement le montant qui lui est réclamé par la voie de la poursuite. Plainte irrecevable. | LP.17; LP.39