GE_GERICHTE A/340/2008 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Réalisation d'une part de propriété commune. | Réalisation d'une part de propriété commune d'une hoirie, dont l'un des membres propose le rachat. | LP:132