GE_GERICHTE A/3408/2015 vom 13. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; OBJET DU LITIGE ; CONSTRUCTION ET INSTALLATION ; TRAVAUX DE CONSTRUCTION ; ZONE AGRICOLE ; TRAVAUX SOUMIS À AUTORISATION ; CONFORMITÉ À LA ZONE | L'art. 14 LCI appartient aux normes de protection qui sont destinées à sauvegarder les particularités de chaque zone, en prohibant les inconvénients incompatibles avec le caractère d'une zone déterminée. Elle n'a toutefois pas pour but d'empêcher toute construction dans une zone à bâtir qui aurait des effets sur la situation ou le bien-être des voisins ( | LPA.60 ; LPA.65.al1 ; LPA.69.al1 ; LCI.14 ; LCI.121.al2.leta.ch2 ; LCI.129 ; LCI.130 ; LCI.143 ; LaLAT.13.al1.letl ; LaLAT.20.al4 ; LaLAT.20.al7 ; LExt.1 ; LExt.3.al4 ; LExt.5.al7