GE_GERICHTE A/3403/2007 vom 13. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Mode de poursuite. | Le débiteur est inscrit au Registre du commerce en qualité d'associé d'une société en nom collectif. Il est sujet à la poursuite par voie de faillite. | LP.39; LP.43