GE_GERICHTE A/33/2006 vom 4. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
AC; TRAVAIL TEMPORAIRE; REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE; PREUVE; ADMINISTRATION DES PREUVES; APPRÉCIATION DES PREUVES ; DROIT CANTONAL ; MESURE(QUANTITÉ) | LC7