GE_GERICHTE A/3396/2021 vom 29. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;EXAMEN DE MATURITÉ;EXAMEN ÉCRIT;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE;EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION | Recours d'un élève ayant échoué du titre de maturité spécialisée santé, son travail de maturité n'ayant pas obtenu les points suffisants après remédiation. Pas d'arbitraire ni d'excès ou abus du pouvoir d'appréciation de l'autorité. Confirmation de la décision d'élimination de l'élève. Recours rejeté. | Cst.29.al2; Cst.9; REST.39; REST.40; RECG.46; RECG.51; RECG.52; RECG.55; LPA.62.al1; LPA.87.al1; LPA.87.al2