GE_GERICHTE A/338/2004 vom 25. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Action en répétition de l'insu. Action en rvendication (faillite). Cession des droits de la masse. | LP.242.2, LP.5, LP.231.1 et LP.260