GE_GERICHTE A/3389/2012 vom 26. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
; PATIENT ; DROIT DU PATIENT ; SANTÉ ; DEVOIR PROFESSIONNEL ; FAUTE PROFESSIONNELLE | Le patient ayant consulté le médecin dans le seul but d'évaluer la possibilité d'une électrostimulation sacrée, ce dernier n'a ni failli à son obligation de diligence ni violé les droits du patient en s'en tenant aux examens nécessaires dans le cadre de la tâche qui lui était demandée. De plus, si le patient avait souffert d'une diverticulite lors de la consultation, les examens effectués auraient provoqué une douleur insupportable. | LPMéd.40 ; LS.42