GE_GERICHTE A/3385/2015 vom 27. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT COMMUNAUTAIRE ; AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT ; PROCÉDURE PÉNALE ; CONDAMNATION ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; ORDRE PUBLIC(EN GÉNÉRAL) ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; ENFANT ; PESÉE DES INTÉRÊTS | Confirmation de la révocation du permis d'établissement d'un ressortissant espagnol âgé de 54 ans, arrivé en Suisse lorsqu'il était enfant, en raison des infractions pénales commises (six condamnations pour un total de 11 ans et 7 mois de PPL). Proportionnalité de la mesure confirmée dès lors qu'un risque de récidive apparaît hautement probable, que l'intégration professionnelle et sociale n'est pas bonne (pas de travail, dettes et dépendance à l'aide sociale), que ses enfants sont majeurs et que sa réintégration dans son pays d'origine n'est pas impossible. | CEDH.8 ; ALCP.5.al1.annexeI ; LEtr.63.al1.letc ; LEtr.62al1.letb ; LEtr.63.al2 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.64d.al1 ; LEtr.83.al1 ; LEtr.83.al2 ; LEtr.83.al3 ; LEtr.83.al4