GE_GERICHTE A/3384/2006 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Suspension de l'instruction. Saisie provisoire. | Le montant de la créance qui doit être énoncé dans le procès-verbal de saisie est celui indiqué dans la réquisition de poursuite, respectivement celui retenu dans la décision de mainlevée. | LaLP.13.5; LPA.14.1; LP.83; LP.112