GE_GERICHTE A/3382/2024 vom 8. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
EXPERTISE;ALCOOLÉMIE;CAPACITÉ DE CONDUIRE;PERMIS DE CONDUIRE;RETRAIT DU PERMIS À TITRE PRÉVENTIF;DÉCISION INCIDENTE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU | LPA.57.alc; Cst.29.al2; LCR.14.al1; LCR.14.al2; LCR.15d.al1; LCR.16d.al1.leta