GE_GERICHTE A/3381/2018 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
COMFAI; NULLIT | Commination de faillite notifiée alors que le jugement de mainlevée pas définitif. Requête du TPI pour qu'il soit statué sur la validité de la commination de faillite. | LP.173.al2; LP.22.al1; LP.159