GE_GERICHTE A/3381/2011 vom 27. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de saisie. Plainte tardive mais minimum vital, recevable. Violation devoir de collaboration. Rejet. | LP.20a.al.2.ch.2