GE_GERICHTE A/3371/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Objet de la plainte. | En informant le plaignant qu'il tirerait les conséquences du défaut de production des pièces justifiant sa créance, l'Office des faillites n'a pas rendu de décision susceptible de plainte. Plainte sans objet pour le surplus, l'Office des faillites s'étant conformé à l'ordonnance du Tribunal fédéral. | LP.17.1