GE_GERICHTE A/3370/2007 vom 22. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Retard injustifié. | Retard injustifié dans le traitement d'une réquisition de continuer la poursuite. Plainte devenue sans objet. | LP.17.3