GE_GERICHTE A/3368/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commination de faillite. Débiteur radié du Registre du commerce depuis moins de 6 mois. Plainte rejetée. | LP.39; LP.40; CO.932.2