GE_GERICHTE A/3365/2008 vom 19. April 2004 - GE Cour de justice (2004)
Décompte. Vente aux enchères. | Contestation du décompte mobilier/immobilier suite à une vente aux enchères commune avec celle d'une autre faillite. Répartition des frais. Plainte partiellement admise. | LP.230; LP.231; LP.262; OELP.85