GE_GERICHTE A/3361/2015 vom 21. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
AUTORISATION DE TRAVAIL ; CAS GRAVE ; DROIT PÉNAL ; VIOLATION DU DROIT ; TRAVAIL AU NOIR ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) ; MARCHÉS PUBLICS ; SUPPRESSION(EN GÉNÉRAL) ; SECRÉTARIAT D'ÉTAT À L'ÉCONOMIE ; AIDE FINANCIÈRE ; SANCTION ADMINISTRATIVE ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; RESSORTISSANT ÉTRANGER | Une étrangère âgée de 36 ans qui, après treize ans de séjour en Suisse et l'obtention d'un baccalauréat en droit, d'une maîtrise en droit et d'un certificat de droit transnational, ne peut prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour pour obtenir une maîtrise en droit civil et pénal et entreprendre la formation d'avocat. La condition des qualifications personnelles prévue à l'art. 27 al. 1 let. d LEtr n'est pas remplie. Recours rejeté. | LETr.27.al1 ; OASA.23.al2 ; OASA.23.al3