GE_GERICHTE A/3359/2013 vom 3. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE; PRESTATION D'ASSURANCE(AM); STÉRILITÉ; INSÉMINATION ARTIFICIELLE(ÊTRE HUMAIN); COMPLEXE THÉRAPEUTIQUE ; PROTECTION DES DONNÉES | OPAS.1