GE_GERICHTE A/3347/2008 vom 30. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Retard injustifié. | L'Office se fait l'auteur d'un retard injustifié en exécutant une saisie trois mois après sa réception, même s'il traite les réquisitions de continuer la poursuite par ordre d'arrivée et par critères géographiques. Plainte admise. | LP.89; LP.114