GE_GERICHTE A/3344/2012 vom 10. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Vente aux enchères forcées; valeur d'estimation d'un bien immobilier; valeur vénale; pouvoir appréciation Chambre de surveillance; admis. | LP.17.2; LP.97; ORFI.9.1-2; ORFI.99.2