GE_GERICHTE A/3336/2023 vom 5. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
AUTORISATION DE SÉJOUR;MARIAGE;REGROUPEMENT FAMILIAL;DÉCISION DE RENVOI;SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;CAS DE RIGUEUR;VIOLENCE DOMESTIQUE | LEI.50; LEI.30; OASA.77; OASA.31; OASA.32; LEI.86.al6