GE_GERICHTE A/3335/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Saisie de salaire. Retour à meilleure fortune. | La nouvelle fortune constatée et évaluée par le juge ne joue aucun rôle dans la détermination de la part saisissable à laquelle l'Office des poursuites doit procéder. | LP.265a; 92ss