GE_GERICHTE A/332/2024 vom 17. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL);FIN;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;CAS DE RIGUEUR;AUTORISATION DE SÉJOUR | LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1; OASA.31.al2; LEI.62.al1.leta