GE_GERICHTE A/3327/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Etat de collocation. Production tardive. Intérêt à la plainte. Commandement de payer. | La plaignante - qui n'a jamais produit dans la faillite - ne dispose d'aucun intérêt digne de protection pour porter plainte contre l'état de collocation. La créance de la plaignante étant née postérieurement au prononcé de la faillite, c'est à bon droit que l'Office a notifié un commandement de payer. | LP.16; LP:206.2; LP.251