GE_GERICHTE A/3318/2011 vom 12. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de saisie/acte de défaut de biens. Plainte créancier admise. Reconsidération OP incomplète. Renvoi à l'OP pour complément sur ressources débiteur. | LP.17.4; LP.89; LP.91.1; LaLP.13.5; LPA.63.3