GE_GERICHTE A/3318/2010 vom 11. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. Sans objet. | La plainte est devenue sans objet, l'Office des poursuites ayant dressé un procès-verbal de saisie. | LP.17.3