GE_GERICHTE A/3313/2013 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
EXAMEN(FORMATION) ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Contestation du résultat d'un examen. Le droit d'être entendu de la recourante a été respecté. Les chargés d'enseignement ont évalué son travail conformément aux critères préétablis. Recours rejeté. | Cst.29.al2; Cst.9; FORENSEC.6; FORENSEC.13