GE_GERICHTE A/3313/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital. Animal domestique. Frais médicaux. | L'Office a retenu des charges dont le paiement effectif n'est pas démontré. Plainte partiellement admise. | LP.93