GE_GERICHTE A/3313/2011 vom 22. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Tableau de distribution. Prolongation de délai. | Refus de l'Office des poursuites de prolonger le délai pour former plainte contre le tableau de distribution n'est pas injustifié. Recours au TF interjeté par la débitrice le 4 janvier 2012, rejeté par arrêt du 22 février 2012 ( | LP.33.2