GE_GERICHTE A/330/2008 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Séquestre. Exécution du séquestre. Objet du séquestre. | L'ordonnance de séquestre qui vise les avoirs détenus "pour le compte du débiteur" n'est pas exécutable. Il doit être fait mention du nom des tiers qui détiennent formellement des valeurs, en particulier des créances du débiteur, pour pouvoir procéder au séquestre. | LP.272.1.ch.3; LP.275; LP.276; LP. 278