GE_GERICHTE A/330/2007 vom 29. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE ; AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ ; ÉTAT DE SANTÉ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; EXPERTISE ; SUREXPERTISE ; EXPERTISE MÉDICALE | LPGA17