GE_GERICHTE A/3300/2015 vom 13. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
LICENCIEMENT ADMINISTRATIF ; SUPPRESSION(EN GÉNÉRAL) ; ABUS DE DROIT ; PROCÈS DEVENU SANS OBJET | Recours contre une décision de licenciement. L'autorité intimée a retiré sa décision en cours de procédure, après que la recourante avait retrouvé du travail. La recourante ne peut se prévaloir du caractère abusif de ce retrait, puisqu'elle a persisté, après ledit retrait, à conclure principalement à la constatation de la nullité de son licenciement et que de par ce retrait, elle a été placée dans la même situation que celle dans laquelle elle aurait été placée si elle avait obtenu le plein de ses conclusions principales, en constatation de la nullité. Recours irrecevable. | LPA.67