GE_GERICHTE A/3281/2006 vom 29. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AA ; ACCIDENT ; ATTEINTE À LA SANTÉ ; ACCIDENT ANODIN ; HERNIE DISCALE ; HERNIE ; ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE ; PRÉDISPOSITION ; ÉTAT ANTÉRIEUR ; FACTEUR ÉTRANGER À L'ACCIDENT | LAA6