GE_GERICHTE A/327/2018 vom 24. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Distinction entre l'invocation par le tiers débiteur d'un droit préférable (106 LP) et contestation de la créance. | LP.100; LP.106; LP.116.al1