GE_GERICHTE A/327/2015 vom 24. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
ÉQUIVALENCE(CARACTÉRISTIQUE); EXAMEN(FORMATION) ; RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME | La décision ne prête pas le flanc à la critique, l'intimée ayant justifié, pour chaque cours individuellement, son refus d'octroyer des crédits supplémentaires, étant rappelé que la chambre de céans ne revoit pas l'opportunité des décisions attaquées. | LU.1.al1 ; LU2.al1 ; RE MA FA.1.1. ; RE MA FA.1.2. ; RE MA FA.2.1. ; RE MA FA.7.1. ; RE MA FA.12.3. ; Directive BA.2.1. ; Directive BA.3.4. ; Directive BA.5.1. ; LPA.61.al1 ; LPA.61.al2