GE_GERICHTE A/3277/2006 vom 9. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AC ; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; FARDEAU DE LA PREUVE ; PREUVE FACILITÉE ; ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION ; OBLIGATION DE COTISER ; COTISATION AC ; TRAVAILLEUR ; REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE | LACI23