GE_GERICHTE A/3276/2023 vom 25. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉDUCTION DES INTÉRÊTS PASSIFS;DETTE;DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE;PROPRIÉTÉ COMMUNE | LIFD.33.al1.leta; LIPP.34.leta; LIPP.56.leta; lipp.34.letd