GE_GERICHTE A/3274/2021 vom 1. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;CONFORMITÉ À LA ZONE;ACCÈS(EN GÉNÉRAL);PLAN D'AFFECTATION SPÉCIAL;5E ZONE;ÉQUIPEMENT(CONSTRUCTION);INDICE D'UTILISATION;AUTORISATION DÉROGATOIRE(EN GÉNÉRAL);IMMISSION;BRUIT;PROCÉDURE DE PLANIFICATION;SOUS-SOL(ÉLÉMENT DE LA CONSTRUCTION) | LCI.145.al2; LCI.59.al4; LCI.59.al8; LCI.59.al9; LaLAT.10.al1; LCI.156; LCI.15