GE_GERICHTE A/3262/2019 vom 17. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DES ÉTRANGERS;FRAIS DE LA PROCÉDURE;FRAIS JUDICIAIRES;DÉPENS | Rejet du recours contre un jugement du TAPI qui n'a pas accordé d'indemnité de procédure dans le cadre d'une réclamation sur indemnité de procédure. | LPA.87; RFPA.6; RFPA.2