GE_GERICHTE A/3258/2024 vom 30. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
AUTORISATION DE SÉJOUR;AUTORISATION DE TRAVAIL;FONCTIONNAIRE;ORGANISATION INTERNATIONALE;REGROUPEMENT FAMILIAL;RESPECT DE LA VIE PRIVÉE | LEH.2.al2; OLEH.17; OLEH.20; OASA.43.al1.letb; OASA.43.al1.letc; OASA.31; LEI.58a.al1; CEDH.8